Вторые блюда
Сочные кусочки свинины приготовленные по методу су вид и обжаренные на гриле с маринованным луком и томатным соусом
150/50/50 гр
320 ₽
Сочная куриная грудка приготовленная по методу су вид и обжаренная на гриле. подается с маринованным луком и томатным соусом
150/50/50 гр
280 ₽
Баклажан или кабачок, перец болгарский, помидор, лук) Возможна замена овощей на сезонные
200 гр
230 ₽
Обжаренный на шпажке сочный фарш из телятины с ароматными специями. Подается с луком и томатным соусом
150 гр
290 ₽
Обжаренный на шпажке сочный фарш из свинины с говядиной с ароматными специями. Подается с луком и томатным соусом
150 гр
260 ₽
Обжаренный на шпажке сочный фарш куриный с ароматными специями. Подается с луком и томатным соусом
150 гр
230 ₽
Лапша круглая ручного изготовления. Густая подлива из сезонных овощей с говядиной. Острая
350 гр
260 ₽
Запеченное филе горбуши с шампиньонами под сырной шапочкой. Подается с рисом
300 гр
390 ₽